东北新闻网-中国东北新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

公益献美,慈善助学彰显Yestar艺星年度爱心力量!

时间:2019-07-07  来源:网络

 慈善助学,公益献美,续写慈善爱心新篇章,彰显艺星年度爱心力量!

Yestar艺星整形辗转赶赴庄河石城岛中小学、青堆镇胡沟小学,为Yestar慈善助学工程进行实地考察。用爱心驱寒冷,温暖送心间。

01.jpg

行程第一站是石城岛中小学。虽然天气阴晴不定,寒气逼人,但正出操的孩子们意气风发,让大家精神振奋。在教室里,Yestar艺星整形工作人员将崭新的书包及全套文具用品、衣物等送给家境贫困的孩子们。

02.jpg

行程第二站是办学条件更加恶劣的清堆镇胡沟小学。这里没有教学楼,更没有现代教学设施,室内的桌椅、墙面及室内物品无不显示出与现代物质文明的脱轨,让人心生爱怜。

Yestar艺星整形表示将竭尽所能,为偏远贫困地区的基础教育奉献力量,同时也邀请社会各界爱心人士一起,向胡沟小学等条件恶劣的中小学伸出援助之手。

Yestar艺星坚持打造公益艺星,用实际行动传递美力正能量。你,让世界更美,Yestar丨让世界更美!

资讯推荐

  • · 公益献美,慈善助学彰显Yestar艺星年度 慈善助学,公益献美,续写慈善爱心新篇章,彰显艺星年度爱心力量!Yestar艺星整形辗转赶赴...
  • · 油头问题让人狂掉颜值,今年改用喜好发后 现在,不少90后都担心自己年轻轻轻,怎么头发就开始油腻了?特别是部分问题严重的人,仅仅...
  • · 中付支付:创新为电子支付安全保驾护航 中付支付相关人士表示,全球支付行业在保障数字支付安全、大力促进支付创新方面,投入了...