东北新闻网-中国东北新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

以诚为本,铸辉煌天合

时间:2019-07-03  来源:网络

 讲诚、守信是企业的无形资产,它能为企业创造生产力,能不断提高企业的社会信任度。为此,天合化工集团特召开以“以诚为本,铸辉煌天合”为主题的讲座。这次讲座的目的是为了让天合人树立以诚信为本的经营理念,营造真诚守信的工作氛围,只有这样,才能确保公司的社会竞争力,才能使天合化工集团永远立于不败之地,确保公司高效地、可持续地健康发展。

企业诚信有两种表现方式,即对内部员工的诚信和对外部顾客和社会的诚信。企业的诚信,并不是天生地“嵌入”经济主体之中,而是一定的经济主体在市场交易活动过程中结合自己的信仰和价值观,在追求企业生存发展的过程中逐步形成的。

从古至今,没有一项事业能够建立在无诚不信的沙滩上,树立企业诚信的理念,加强企业的诚信文化建设,是企业生存发展的必然要求,并且需要广大员工的共同参与。努力在企业内部创造一种诚信至上的文化氛围,使企业和全体员工时时处处关注诚信、付诸诚信。

同时,我们必须把诚信作为天合化工集团企业文化一个重要组成部分,建立诚信为本的经营理念,不断树立服务是商品,用户是上帝,用户是衣食父母,用户是生存依托的思想观念。以加强诚信教育为基础,以建设诚信制为保证;以提升诚信形象为重点;以打造诚信文化为目标。

诚实守信是中华名族的传统美德,也是企业的道德基础诚信准则,天合化工集团要全力构建诚信文化,把企业文化提升到一个新的水平阶段

 

资讯推荐

  • · 以诚为本,铸辉煌天合 讲诚、守信是企业的无形资产,它能为企业创造生产力,能不断提高企业的社会信任度。为...
  • · 哈尔滨市尚志幼儿园大23班开展植物研究 近日,哈尔滨市尚志幼儿园,大班23的小朋友进行了对植物——蒲公英的研...
  • · 福建德化兰花草周年庆典举行慈善义拍活 福建德化兰花草周年庆典举行慈善义拍活动中国网讯 6月29日,福建德化兰花草志愿服务...