东北新闻网-中国东北新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

哈尔滨市尚志幼儿园大23班开展植物研究活动

时间:2019-07-02  来源:网络

近日,哈尔滨市尚志幼儿园,大班23的小朋友进行了对植物——蒲公英的研究。

蒲公英别名黄花地丁、婆婆丁、华花郎等。蒲公英的生长周期短,形态变化明显,非常适合小朋友观察和记录。

小朋友通过观察蒲公英、收集蒲公英、和研究蒲公英。知道和了解了蒲公英的形态特征和生长环境。并在观察记录本中做了详细的记录。

孩子们在对植物的持续研究中,提高了观察力,拓展了好奇心。同时也提升了孩子们对大自然的热爱。

哈尔滨市尚志幼儿园 大班23

资讯推荐

  • · 哈尔滨市尚志幼儿园大23班开展植物研究 近日,哈尔滨市尚志幼儿园,大班23的小朋友进行了对植物——蒲公英的研...
  • · 福建德化兰花草周年庆典举行慈善义拍活 福建德化兰花草周年庆典举行慈善义拍活动中国网讯 6月29日,福建德化兰花草志愿服务...
  • · GIBI MINI 设计院:5G时代如何撬动装修 2017年,小程序横空出世。这个新兴的物种,直接诱发了全球互联网行业的深度变革,重塑了...