东北新闻网-中国东北新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

互联网、物联网给企业走出了困境

时间:2019-07-01  来源:网络

 互联网、物联网给企业走出了困境

2019年6月28日下午14:00,由义乌市澳利澳网络科技有限公司主办,深圳旅大集团承办的澳利澳网络科技公司品牌签约新闻发布会在浙江义乌万达隆重举行。来自主办方、数百家实体商家的领导人、负责人及相关媒体代表齐聚一堂,共同参与了本次新闻发布会。

发布会上,义乌市澳利澳网络科技有限公司董事长林立峰进行了致辞,介绍了本次新闻发布会的情况以及公司“市场共创,大计共商,权益共享”的发展远景规划。对澳利澳一路的成长进行了回顾,并展望了未来澳利澳将如何在社交电商的道路上励志前行,如何把握核心流量健康快速的发展!

央视栏目浙江中心李主任作为代表介绍了央视栏目概况,并激励我们共同创业;旅大领导上台致辞介绍旅大集团;保险领导贺词并介绍保险企业,共同表达了对澳利澳事业的认可以及对未来合作的期许。

 

社交电商以迅雷不及掩耳之势发展,辐射带动许多传统企业的争相进入。澳利澳目前已辐射浙江(金华、衢州、绍兴、诸暨、宁波、缙云)福建、江西(玉山)、云南、湖南等多个省市,辐射行业涵盖酒店、餐饮、副食品零售、服装、娱乐、美容美发、培训教育、装潢装修等保罗万千的传统行业,使之紧跟移动社交新零售的大潮流,成为了本次新闻发布会的全国战略合作伙伴。

除此之外,五福之家、盛世豪门、凯源养生、力卡健身、顺呈酒店、左领右舍等两千余家合作伙伴均有企业代表出现在发布会现场。在发布会现场,这些合作伙伴与澳利澳网络科技举行了签约仪式。

据了解,本次大会以“新社交、新渠道、新零售”为主题,将汇集20多个地区超过7万名创业者、750个参会企业代表、国内外电商精英、以及创业新秀展开高峰对话,共同探寻新形势下社交新零售行业的未来发展机遇。

随着社交电商、新零售的发展,新兴行业已成为经济发展的强劲引擎。传统企业与资本的入局也将影响整个社交电商、新零售行业的布局。在社交新零售变得更加多元化的今天,澳利澳始终秉承流通产生价值的经营核心,持久才能获利的经营愿景,让消费更实惠的经营使命,平价安全诚信的经营定位,让消费者成为消费商的经营宗旨,梦想成就未来,网络创造财富的经营理念,成就升级全新的商业模式,最终打造社交电商高端品质品牌,为澳利澳社交新零售勾画了新时期发展蓝图!

 

 

作者:十八

    

 

 

  

资讯推荐

  • · 互联网、物联网给企业走出了困境 互联网、物联网给企业走出了困境2019年6月28日下午14:00,由义乌市澳利澳网络科技有...
  • · 不烦集团富妈妈圈5G时代已来!最新产品 摘要:不烦集团平台软件:富妈妈圈APP拟于2019年7月上线,因其强大的共融性和以人为本...
  • · 10000余人到场,盛况空前丨6月1日安宁吾 2019年6月1日,安宁吾悦广场群星演唱会绚丽开唱。10000余人到场,现场座无虚席,盛况空前...