东北新闻网-中国东北新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

ZWILLING Dragon 双立人龙刀系列——向伟大的中式烹饪致敬

时间:2019-06-28  来源:网络

 双立人诞生于1731年,是世界上现存最古老的商标之一。

 

起源于举世闻名的德国刀剑之城索林根(Solingen),近300年来以独特的刀具钢材配方及刀具工艺领先天下,是全球厨用刀具的第一品牌。近代又大力专注厨用锅具发展,2008年收购了100多年历史的比利时皇家御用不锈钢锅具厂Demeyere,成为世界上拥有最多锅底压制技术及创新技术的锅具公司;同年更将被誉为“法国美食宝贝”的珐琅铸铁锅STAUB珐宝纳入旗下。2015年,双立人还收购了意大利著名厨具品牌巴拉利尼保罗&飞格利有限公司(Ballarini Paolo &FigliSpA),BALLARINI巴拉利尼环保不粘锅丰富了双立人摩登厨房的产品线。

 

七朝历史,秦、汉、唐、宋、元、明、清,分别对应七把龙刀。刀还未抽出,神圣和庄严已经让人神往。

双立人龙刀包含了七款刀式,砍刀、文刀、主刀、锐刀、变刀、柔刀和巧刀,满足每一位想要用心做美食的人。

刀面双立人配方不锈钢,经FRIODUR冰煅工艺处理持久锋利,韧劲十足,更耐腐蚀。不锈钢刀面被中式经典黑墨色覆盖。源自PVD镀钛技术,降低切割粘附性,质感还原历史。

刀刃历经8道工序的刃口手工精磨,刀锋如镜,亮如闪电

刀柄圆润不锈钢指环,镶嵌褐色古意木纹;手柄以双立人金属标志收尾。历史有气象,龙刀有精神。

更有七朝名家的书法及诗词分别以激光镌刻于七把刀面。中国烹饪历史悠久,一道好菜历经了几代人的积淀,这套刀具也是做出了历史感、大师风,使得烹饪与历史琴瑟相和,让你的厨房赏心悦目。

 

更多相关信息请登陆ZWILLING双立人官网:https://www.zwilling.com.cn/

资讯推荐

  • · ZWILLING Dragon 双立人龙刀系列——向 双立人诞生于1731年,是世界上现存最古老的商标之一。 起源于举世闻名的德国刀剑之城...
  • · 小蜘蛛嘴炮来袭!哈弗F5解析英雄远征的 能力越大,责任越大!就在今天,漫威第三阶段真正收尾片《蜘蛛侠:英雄远征》抢先北...
  • · COLMO「悦影」油烟机静谧吸排,只留下一   美食的精髓在于,食材高质量、烹饪原汁原味和背后寻味的故事,美的高端品牌COLMO...