东北新闻网-中国东北新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

COLMO「悦影」油烟机静谧吸排,只留下一种最难忘的香味

时间:2019-06-28  来源:网络

   美食的精髓在于,食材高质量、烹饪原汁原味和背后寻味的故事,美的高端品牌COLMO厨房,等你来探索。

  眼所见

  直观见证食材从初始状态到终极进化的过程,既是美感的捕捉,也是视觉享受。

  COLMO「瑶光」灶具迅火爆炒,让食材从1变换出无数种可能。

  味所闻

  爆炒产生的油烟太大会迷惑嗅觉,闻不知所闻,又何谈闻到美食味道,COLMO「悦影」油烟机静谧吸排,只留下一种最难忘的香味。

  美所誉

  眼睛总是优先于其他感官给大脑传递信息,因此极致美食必然呈现出对颜值的苛刻,这其中不仅要求食材新鲜、品相好,烹饪火候恰到好处且没有油烟味。COLMO「悦影+瑶光」烟灶套装合力作用让美食艺术值得欣赏。

  心所想

  每一位美食探索者站在这方寸之间,面对琳琅食材,犹如指点江山的首领,心怀初衷,手起刀落,颠勺翻炒。在COLMO厨房,从烹饪到成菜,一切尽如你所愿。

  人类其实很懂生活,没有烟火气,哪有平凡中的得意劲。因此在吃这方面,人人都想吃出境界,但是想要吃得够独特、有品味,只有细心钻研烹饪过程、讲究食材品质,才能培养出对美食的品鉴能力。

  可以登录京东搜索COLMO厨卫大电旗舰店,或者直接到官方旗舰店了解更多产品信息~~

资讯推荐

  • · COLMO「悦影」油烟机静谧吸排,只留下一   美食的精髓在于,食材高质量、烹饪原汁原味和背后寻味的故事,美的高端品牌COLMO...
  • · 中年危机提前杀来,2019款哈弗H7教你如 时至2019年,曾一度作为“年轻代名词”的80后一代已经全面迈过30岁大...
  • · 夏季室外训练防暑小妙招,请收藏 (刘万毅 杨忠林)随着“火焰蓝”专业技能尖子比武不断推进,森林消防...