东北新闻网-中国东北新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

这是什么神仙公司?能赚钱还能游览全球

时间:2019-06-21  来源:网络

 

近日,浙江恒钥集团泰国豪华游即将启程,为了奖励一百多位TTWO的家人们一年的辛劳,恒钥集团特意安排了这一次奢华游,让家人们享受全身心的放松。接下来,6天5夜的狂欢即将到来,多重泰式精彩内容来袭,千万不要错过。

第二次启程泰国  美食美景意犹未尽

其实,这已经是TTWO核心领导层第二次前往泰国进行豪华之旅。去年,100多位TTWO的家人们包机前往泰国,尽享泰式美食,体验泰式风情。

6天的行程满满当当,一边是充满泰国风情的美食,TTWO的家人们可以说大饱口福,从海鲜到水果,从小吃到大餐,泰国美食尽收嘴底;一边是泰国当地美景与异域文化体验,游览大皇宫玉佛寺庙,观看精彩的人妖表演,丛林骑大象钓鳄鱼,芭提雅游轮上吹海风,大饱眼福的同时,让身体也全方位的感受泰国的异域风情。在泰国,最少不了的就是做一个地道的泰式按摩,疯玩的同时有效缓解疲劳,劳逸结合永远保持最佳状态。泰国一行,一百多位打拼在一线的TTWO的家人们始终洋溢着幸福的笑脸,曾经他们是一起为美丽、健康事业并肩作战的同事,现在他们也是一起收获果实、享受美好的家人。2019年,泰国之旅即将启程,这一次又将有哪些惊喜呢?敬请期待吧!

TTWO大家庭美丽之旅  有你有爱有力量

浙江恒钥集团就像一个相亲相爱的大家庭,所有人凝聚在一起,共同经营一份与美丽、与健康相关的事业。在这里,有很多年的老员工,他们每一个人都在这个大家庭里有所收获。不少老员工感慨:“来TTWO已经有3年了,看着TTWO一路成长起来,这3年,自己变得更加自信、更加美丽了,感谢TTWO的两位老板,感谢TTWO所有同行的伙伴们!”还有一位男士激动的表示:“TTWO彻底改变了我的人生,在这里收获了事业,收获了爱情,收获了家庭,感谢TTWO给予我的一切。”TTWO是一份大家共同奋斗的事业,实现着你心中所期待的梦想。

在上一次的泰国之旅中,荣辉董事长说过:“之后,要带领更多的TTWO的家人,一起游览全世界。”这一句话,相信让更多的TTWO的家人感受了爱的力量。而正如每一位TTWO的家人所坚信的那样,只要你敢想敢做,不断努力,不懈奋斗,你就能实现梦想。下一站的旅行,期待有你的加入!

资讯推荐

  • · 这是什么神仙公司?能赚钱还能游览全球 近日,浙江恒钥集团泰国豪华游即将启程,为了奖励一百多位TTWO的家人们一年的辛劳,恒...
  • · 严抓实训练为战——牡丹江森林消防支队 (刘万毅 杨忠林)为不断提高集训队训练成绩,全面打牢参训人员的能力素质,连日来,牡丹江...
  • · 第六届中国西部教育博览会6月在重庆起航   中国西部教育博览会经过六年的积累与沉淀,在今年迎来了全新的突破。本次“...