您现在的位置:主页 > 渝中网 > >正文内容

第六届中国西部教育博览会6月在重庆起航

来源:网络 发布时间 2019-06-20 14:36:38

中国西部教育博览会经过六年的积累与沉淀,在今年迎来了全新的突破。本次“中国西部教育博览会”将于6月24-25日在重庆陈家坪会展中心(高新区科园四路269号)举行。

据了解本届西部教育博览会设置了幼儿教育、智慧教育、教育装备、教育加盟、研学旅行营地教育、教育培训、职业教育、学历教育、高考志愿填报咨询展区、留学移民、海外置业等展区,同时举办西部研学旅行营地教育讲座、高考志愿填报讲座、留学移民、海外置业、国际游学留学等讲座!

展会共设六大板块包括高考升学、国内K12学历教育、国际教育、职业教育、幼教成果展、智慧教育、研学旅行营地教育等,全力搭建教育界、科技界、创投界、体育界、旅游界、金融届、房产界、学校、教育机构、家庭、学生、社会等教育产业链的交流平台。

本届展会由重庆西部教育促进会、重庆教育联盟、中国新农村人才培养协会共同主办,由重庆港华展会有限公司承办。

幼教成果展:教育+科技,点亮创新未来

随着新生代家庭的崛起和国民消费水平的整体升级,家长越来越重视对学龄前儿童素质教育的培养。纵观教育全局,幼教领域正在成为重要一环,这个阶段将培育出更多未来的社会主导者,幼教领域的教学专业度及服务品质至关重要。

为推动学前教育改革与均衡发展,通过举办规格高、专业性强、影响力大的幼教成果展,以前瞻性、专业性、时代与区域特色为亮点,展示新时代下学前教育信息化管理与技术应用成果,促进学前教育科技创新与跨区域、跨领域合作。

初、高中教育展:针对性指导、专业性指导高考志愿填报

每年六月也是初升高和高考的关键时期。如何在关键时期在众多学校中选择自己心仪的高中和大学将是考验家长和学生的,指导展结合各大高中和大学的特点将集中向家长学生群体提供直接、准确而又及时的信息和咨询,让更多的考生和家长选择自己理想的学校。高考志愿填报咨询会免费对考生和家长开放。欢迎考生和家长来展会现场面对面的和学校招生老师咨询!

出国留学、移民置业和涉外金融服务

2019第六届中国西部国际留学移民及海外投资置业展,是目前中国西部地区针对日益发展的海外投资置业及移民行业的展会。为期两天的展会将会有来自中国香港、泰国等国家和地区涉及海外置业、移民、投资、留学、就业等多个领域的参展企业。旨在为各国地产开发商、养老地产和学区地产楼盘开发商开拓重庆市场,使开发商直接与购房者面对面交流,从而提供一个专业、快捷的互动平台。

智慧教育板块:创新科技点燃教育“智能量”

随着云计算、大数据、移动互联网远程等现代信息技术的普及,教育也全面进入了“智慧教育”、“在线教育”、“创投资金+教育”的新时代。智慧教育将引领我国优质的教育资源向全社会各地区普及开放,同时也将引爆其核心领域包括智慧互动教学设备、系统集成商、IT技术服务商、软件供应商、内容提供商、教育信息化设备商、教育机器人、3d打印设备等产业万亿规模市场。

据组委会介绍展会对所有参观者免费。由来自泰国、美国、香港等均有代表参加,部分代表将做主题介绍。

在参加展会的同时,您还能参加研学旅行营地教育讲座,移民海外置业讲座、国际游学留学讲座、高考志愿填报讲座等,通过专业人士的讲解,行业内人士的分享交流,学习经验,交流合作、拓展人脉也是一个难得的教育盛宴!

 

 

(正文已结束)

    天猫网友:Pawonx-爱离殇
    评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿
    其它网友:埖了妝女人
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。
    百度网友:Sam| 绝情△
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行
    腾讯网友:Lost love / 失爱
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。
    淘宝网友:美丽/mmmmm
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻
    网易网友:厮守°- Michae
    评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。
    猫扑网友:Cold-blooded 凉薄
    评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。
    凤凰网友:楓獨洎薸蓅
    评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 渝中网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正