东北新闻网-中国东北新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

推动绿色发展,华南地区产能最大全自动PC生产基地开建

时间:2019-06-01  来源:网络

 5月15日,由美好建筑装配科技有限公司投资,中建三局二公司工业公司承建的美好装配佛山大塘PC工厂项目举行开工仪式。

美好装配佛山大塘PC工厂项目位于佛山市三水区大塘镇,项目合同额1.2亿,工程总投资为6亿,项目由沃乐特PC预制构件生产线厂房、办公住宿综合楼和配套设施组成。工程建设面积76304.54m2,建设工程主要包含桩基工程、土方工程、钢结构工程、机电工程、设备工程等。

据悉,项目建成后主要用于预制PC构件的制作,项目预计将于2020年6月完工。项目完工成后将引进世界最先进沃乐特全自动叠合板生产线。佛山大塘PC工厂项目正式破土动工,助推华南地区建筑行业转型升级。建成后,世界一流的PC生产基地将应运而生,切实推动建造方式创新,为建筑产业的可持续发展提供新的动能。

站在新时代新起点,中建三局二公司与美好集团及佛山发展规划始终保持高度契合,抢抓粤港澳大湾区建设的新机遇,强化创新驱动,推进建筑工业化转型升级,推动发展智能制造,加快工业化和信息化融合发展,促进生产性服务业发展提升,全面推行绿色制造。同时,共同为使佛山市在大湾区建设中发挥更强的极点作用,共同将大湾区建设成为国际一流湾区做出贡献。(杨文静 孟虎)

资讯推荐

  • · 推动绿色发展,华南地区产能最大全自动 5月15日,由美好建筑装配科技有限公司投资,中建三局二公司工业公司承建的美好装配佛山...
  • · “世界秃头日”来了!你的毛囊需要怎么 “世界秃头日”来了!你的毛囊需要怎么守护?年纪轻轻开始脱发,似乎已经成...
  • · 闪步APP下载?闪步怎么赚钱?闪步是不是 闪步怎么玩?闪步能赚钱?闪步邀请码是多少?闪步APP于2019年5月31号正式上线!想进一步了...