东北新闻网-中国东北新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

港怡医院 | 全包式医疗套餐,入院前就能清楚预算

时间:2019-05-30  来源:网络

 港怡医院 | 全包式医疗套餐,入院前就能清楚预算

大家都知道香港的公营医院需要很长的轮候时间,而私家医院又会逐项收费,很多人在选择服务前都不清楚有甚么额外费用。医疗服务应该拥有一个明码实价和公开透明的收费制度,才能让我们安心疗养。

 

港怡医院全包形式医疗套餐

港怡医院全包形式医疗套餐的收费制度透明度高,套餐内的费用已经包括医生费、住院费(标准两床房)、手术疗程、护理费用、药物、膳食费、等等,不会逐项收费。加上在入院前提供费用咨询服务,病人可清楚了解全部费用,不用再担心失预算,可以给病人和家人安心体验高质素医疗服务。

除了包括以上的收费,若不幸于指定住院期内出现并发症,需要再接受手术或入住ICU,费用亦已包括在套餐内,无需额外支付。

另外,就算需要额外检验、程序或手术等,并与本身的医疗套餐不相关,港怡医院都会协助病人妥善管理费用预算,每次涉及额外费用,都会让病人在清楚明白的情况下做决定,而不会在出院时才得悉所有费用。

 选择灵活 费用清晰

作为香港首间推出全包形式医疗套餐的私家医院,港怡医院现已推出超过120种不同科的医疗套餐,包括内窥镜、妇科手术、骨科手术、泌尿外科手术及眼科手术等等。以内窥镜检查为例,病人一般在私院或诊所做内窥镜检查,如需要做活组织检查都需要逐颗计算费用,但港怡医院推出的全包形式医疗套餐,就可让病人选择不同的套餐:

不包括切除息肉及活组织检查

包括切除息肉及/或活组织检查 (数量≤3)

包括切除息肉及/或活组织检查 (数量>3)

举例说,如病人多于3粒活组织检查,在检查前已了解不同情况下所需费用,不用到检查完成后才知道总收费。

「自愿医保计划」在今年4月正式推出,港怡医院部分的「全包形式定额收费医疗套餐」亦贴合当中「标准计划」所覆盖的保障。即使牵涉自费部分,病人都能够事先清楚所需费用。就算是选择非套餐的病人,港怡医院也会为每一位病人于入院前提供费用咨询服务,协助病人在清楚费用预算的情况下作出合适决定,带给每位病人安心的体验!

由于去香港港怡医院看病需要提前预约,但是大部分内地人对香港医疗情况不是很了解,不知道如何选择优质专科医生。那么,可以选择专业的境外医疗服务机构—维港健康进行咨询预约,该机构对各个专科医生背景熟知,可以针对不同的病症选择对应的专家,节约预约时间,提高就医效率。

维港健康与港怡医院建立合作关系,为内地居民预约香港优质专科医生提供便捷渠道,为更多内地病人提供权威专业的医疗服务。

 

资讯推荐

  • · 港怡医院 | 全包式医疗套餐,入院前就能 港怡医院 | 全包式医疗套餐,入院前就能清楚预算大家都知道香港的公营医院需要很长的...
  • · 医极泰来——心脏病要慎选止痛药 医极泰来——心脏病要慎选止痛药相信很多人都有吃止痛药,亦知道部份止痛药...
  • · 洗鼻赶走鼻敏感 (2019 年 4 月 24 日 – 香港)近年,本港的情绪病个案越来越普遍,市民对精神科...